морфиновые сны

Улыбаюсь. И вдруг хватает прямо за душу грязными руками. Неуверенность. Бешенство. Страх. Боль. Злость. И улыбка умирает. Междленно сходит с лица, натертая чистящим средством. 

Я умираю. Я умираю? 

Завтра школа. Вновь сон будет прерван реальностью. Пиджак- средство защиты. От всего. И от всех. Лишь бы завтра не было хуже. Но это приходит только по вечерам. Не только. 

Шизофрения? Расстройство личности? Депрессия? Нет. Просто кто-то слишком много волнуется. 

Не знаю, доктор, может, лаботамия- выход? Иногда мне хорошо, а в следующую секунду меня просто ломает изнутри. Это смешно. Но больно. Не знаю. Но что-то гложет мою душу. И я схожу с ума. Не могу понять что. Мне хочется одновременно позвать на помощь и оттолкнуть всех, кто рядом. Хочется зажимать рот, когда как из меня не выходит ни звука. Хочется утереть несуществующие слезы. Может, некоторым людям нужно страдать, иначе они не могут, ведь они выбрали себе эти роли? Ведь они построили этот маршрут с саморазрушению. И мчатся на поезде к своему концу. И непонятно, чего они хотят. 

Я не могу оставить привычек. И я виновата, но ведь все такие же, как я. Тот мужчина выдыхает клуб дыма с завитушками, я вдыхаю за ним, и смола в моих лёгких.  Не могу бросить свою боль, мы с ней породнились. Мое одиночество роднее мне самых близких людей. И я не могу изменить этого. Не могу. 

И пусть этот ветер гонит меня в ничто. И я по дороге к концу не выдержу и сгорю. Горю. Сгораю. Потухаю. Вот и теряется свет. И теряюсь я. Не зная куда теперь двигаться. Натыкаюсь на скалы. Эти ловушки, которые я ставила самой себе изначально. 

В душе копится мерзость, как грязь или пыль, что летает в своем хаотичном порядке в моей комнате. Границы стираются. И остается лишь безумие. 

Осталось совсем немного терпеть. Только не плачь. И пусть никто не плачет после. Пусть не будет никакого после. Только точка. И вечный покой. 

Кровь алая, как вишневый сок. Она хлыщет из вены. Прямо в маленькую капсулу. Если бы не было этой капсулы, то она бы обрыгала эти стены, этот идеальный белый халат. Завораживающее зрелище. 

И огни. Огни вокруг, вращаясь, становятся пожаром. Холодным пожаром, что уносит меня, что убивает меня. И я тону в этой синеве теней и неба. Забери меня скорее. И отпусти в объятия небытья.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

morphine23
morphine23
сейчас на сайте
2 года (06.11.2015)
Читателей: 10 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья